Anguria e lievito € 24 Pesce di lago, melone e missoltino € 24 Lingua, papaya e alghe € 25 Storione, spezie e beurre blanc € 25 Pomodoro, frutti rossi e crescione € 23
Primi
Linguina, pesca e olive € 26 Riso, polline, salvia e camomilla € 27 Lasagnetta, koji, fave e erbette € 27 Fusillone alla brace e 'nduja € 26 Ravioli, paté, albicocca e alloro € 27
Secondi
Pecora, peperone e cannella € 29 Pollo, fragola e dragoncello € 29 Salsiccia di lago e fagioli alla brace € 28 Pesce di lago, burro nocciola, zucchina e menta € 29 Terrina di verdure estive € 28
Dessert
Melanzana, cioccolato e aglio orsino € 10 Caffelatte e michetta € 10 Mandorla e fico € 10 Lamponi, limone e lattuga € 10 Miele, ciliegie e ginepro € 10
Menu degustazione
Vegetariano € 60
Pomodoro, frutti rossi e crescione Anguria e lievito Lasagnetta, koji, fave e erbette Terrina di verdure estive Melanzana, cioccolato e aglio orsino
Estate € 60
Pomodoro, frutti rossi e crescione Pesce di lago, melone e missoltino Linguina, pesca e olive Pesce di lago, burro nocciola, zucchina e menta Caffelatte e michetta
I Classici € 60
Pâté en croûte Linguina, limone, aglio orsino e missoltino Pesce di lago, olandese e verdure di stagione Torta di rose e agrumi
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.