Pâté en croûte di animali da cortile € 28 Zucchina, tagete e pistacchio € 23 Anguria, caprino e olio € 23 Manzo, panna e fragola € 24 Trota, levistico e nasturzio € 24
Primi
Riso, aceto, lumache e fegato € 26 Linguina, limone, aglio orsino e missoltino € 25 Quenelle di luccio, alghe e verbena € 26 Bottoni, pomodoro, ciliegia e dragoncello € 25 Melanzana e noce moscata € 25
Secondi
Maialino e frutta di stagione € 28 Pesce di lago, cetriolo e fico € 28 Peperone ripieno e vaniglia € 28 Tournedos di ceci e erbe della serra € 25 Piccione, albicocca e capperi € 29
Dessert
Pesca, lavanda e mandorla € 9 Lampone, birra e caramello € 9 Carota, cocco e sanguinaccio € 9 Grano saraceno, olivello spinoso e cioccolato € 9 Prugna e basilico € 9
Menu degustazione
Vegetariano € 55
Anguria, caprino e olio Zucchina, tagete e pistacchio Bottoni, pomodoro, ciliegia e dragoncello Tournedos di ceci e erbe della serra Lampone, birra e caramello
Estate € 60
Trota, levistico e nasturzio Manzo, panna e fragola Melanzana e noce moscata Maialino e frutta di stagione Pesca, lavanda e mandorla
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.