Salmerino, pere e rafano € 23 Pâté en croûte, anguilla e piccione € 28 Anatra, patata e erba cipollina € 23 “Insalata di nervetti” € 21 Uovo, acetosella e dragoncello € 22
Primi
Linguina, limone, aglio orsino e missoltino € 25 Ravioli di tarassaco, caprino e mosto d'uva € 24 Bottoni di lepre, agrumi e sichuan € 25 Riso, rucola, marsala e grué € 25 Fusillone, barbabietola, prugna e ginepro € 24
Secondi
Coniglio, carciofo e uovo € 28 Agnello, carota e burro € 29 Lavarello, melissa e levistico € 27 Pesce di lago, fragola e ortica € 27 Rapa e lime € 24
Dessert
Asparago, cioccolato e menta € 9 Piselli e mirtilli € 9 Miele, pepe e polline € 9 Rabarbaro, sambuco e mirto € 9 Camomilla e noci € 9
Menu degustazione
Vegetariano € 55
Uovo, acetosella e dragoncello “Pasta e fagioli” Ravioli di tarassaco, caprino e mosto d'uva Rapa e lime Piselli e mirtilli
Primavera € 60
Salmerino, pere e rafano “Insalata di nervetti” Linguina, limone, aglio orsino e missoltino Lavarello, melissa e levistico Asparago, cioccolato e menta
Mano libera dello chef
Lasciatevi trasportare dal nostro Chef in una degustazione da 7 o 9 portate, un percorso che vi porterà alla scoperta della nostra cucina e delle nostre idee.
Mano libera sette portate € 75 Mano libera nove portate € 95
Abbinamento vini percorsi degustazione
Abbinamento tre calici € 25 Abbinamento cinque calici € 40 Abbinamento sette calici € 55
Coperto per persona € 4
Si ricorda che per ognuno dei menù degustazione si richiede la partecipazione di ogni ospite del tavolo.